Unsere Ingrid wurde mit “Gold” ausgezeichnet! Herzlichen Glückwunsch!

Am Freitag, den 19.01.2018, wurde Ingrid Liebers von der Stadt Dorsten und dem Stadtsportverband im Rahmen der Sportlerehrung für ihre langjährige Tätigkeit für den SV-Lembeck/Breitensport mit Gold geehrt.
Seit 1980 ist sie Übungsleiterin der Damen-Gymnastik und gründete 1990 die wirbelsäulenschonende Gymnastik.
Ehrenamtlich hält sie die Senioren im Caritas-Heim und eine Männergruppe fit.
Wenn jemand von den Lembecker Vereinen Hilfe braucht, sei es die Kfd, die Landfrauen oder der Heimatverein, so ist sie zur Stelle.
Außerdem baute sie das Eltern/Kind-Turnen in Lembeck auf und übergab die Gruppen nach 25 Jahren in jüngere Hände.
2 Kinder- und 1 Jugendtanzgruppe trainierte sie fast 15 Jahre und für den Lembecker Karneval formte sie aus den beiden Dienstagsgruppen eine Showtanztruppe Diese trat von 1989 bis 2009 bei den Sitzungsabenden mit großem Erfolg auf.
Ich glaube, Ingrid hat sich das “Gold” redlich verdient.