Altliga geografischer Stadtmeister

Obwohl in der Vorrunde ausgeschieden, wird unsere Mannschaft Dritter hinter Gahlen und Schermbeck.

Einige waren schon Duschen, als Barkenberg disqualifiziert wurde, und unser Team doch ins Halbfinale einzog.

Hƶhepunkt bis dahin war der einzige Sieg des Turniers gegen Schermbeck, als wir 2 Minuten 36 Sekunden vor SchluƟ noch 1:3 zurĆ¼cklagen, und dann 5:3 gewannen. HallenfuƟball ist eben doch das bessere Handball !

Das Finale verpaƟten wir durch UnglĆ¼ck im NeunmeterschieƟen.

Aber den Dritten Platz lieƟen wir uns dann nicht mehr nehmen, mit einem Knaller beendete Hupsi das zweite NeunmeterschieƟen siegreich.

KapitƤn Mike’s schwierigster Weg war der zur Siegerehrung, humpelnd, jeden Knochen spĆ¼rend, bei seinem ersten Spiel nach etwa fĆ¼nfzehn Jahren Abstinenz.

Mannschaft:

G.Wensing, F.Schƶneis, C.Forsthƶvel, H.Hartwich, O.Geissler, K.Harks, O.Wessels, M.Overbeck, R.Stockhoff, T.Leber, M.Berger, K.Wittwer