Immer Fit im SV Lembeck – Männer Sportgruppe

Jeden Freitag gilt das Motto „Es ist nie zu spät“

Dieses Angebot richtet sich an Männer Ü50. Das Training dient der Verbesserung der allgemeinen Fitness. Das sportliche Angebot besteht aus einer Gymnastikeinheit zum Aufwärmen mit wechselnden Übungen, ein Hallen-Fußballspiel und als Hauptaktivität ein Volleyballmatch. Dadurch werden verschiedene Fähigkeiten verbessert wie Ausdauer, Beweglichkeit und Reaktionsvermögen.Trainiert wird jeden Freitag in der Zeit von 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr in der Halle vier an der Schultenfelder Allee (Turnhalle der Gesamtschule Wulfen), ausgenommen in den Schulferien.

Die „Immer Fit“ Gruppe freut sich immer über Verstärkung. Nach dem Motto „Es ist nie zu spät“ ist jeder willkommen, unabhängig vom Leistungsstand. Wer Interesse hat, kommt einfach Freitags um 20:00 Uhr zur Turnhalle oder nimmt Kontakt über die unter dem Menüpunkt „Kontakt“ beschriebenen Kanäle auf.

Kontakt:

Peter Liebers